女性的生活中總是拖離不了美白,肥胖的話題。養顏美容,保有清透的膚質,是所有女性不敗的共同願望,防曬有如防護大工程,女性出門總想把所有可以抵抗紫外線的服裝套上,回家狂擦美白保養品,就怕黑色素悄悄上身,一般大眾都使用保養品來「補水」、「美白」和「抗老」,但是, 飲食也是非常的重要,如何藉由吃甜點,讓自已可以吃的開心吃的健康又可以兼顧美白呢?

為此,法國的秘密甜點團隊特別選取三大好食材,既可以養顏美容又可以有益健康,讓你不再為了美白而擔心!

 

  • 櫻桃

fresh-cherry-892946

各種水果中,含鐵的較低,但櫻桃卻卓然不群,一枝獨秀。每百克櫻桃中含鐵量多達59毫克,居於水果首位;維生素A含量比葡萄、蘋果、橘子多4~5倍。此外,還含有維生素B、C及鈣、磷等礦物元素。 

擁有以下兩種功效:

1.抗貧血,促進血液生成。櫻桃含鐵量高,位於各種水果之首。鐵是合成人體血紅蛋白、肌紅蛋白的原料,在人體免疫、蛋白質合成及能量代謝等過程中,發揮著重要的作用,同時也與大腦及神經功能、衰老過程等有著密切關係。常食櫻桃可補充體內對鐵元素量的需求,促進血紅蛋白再生,既可防治缺鐵性貧血,又可增強體質,健腦益智。

2.養顏駐容。櫻桃營養豐富,所含蛋白質、糖、磷、胡蘿蔔素、維生素C等均比蘋果、梨高,尤其含鐵量高,常用櫻桃汁涂擦面部及皺紋處,能使面部皮膚紅潤嫩白,去皺消斑。  

 

  • 黑莓果      

4733386724_003a8e0fea_z  

黑莓的營養功效包括:抗衰老、抗氧化、降血壓、降血脂、增強心血管功能等,這些都跟黑莓所含的維生素C、多種氨基酸和多酚類養分有關。

黑莓還能消暑止渴、除痰解酒,而且還有美容效果,外國人宣稱黑莓有延年益壽和防癌的功效。

 

  • 草莓

SONY DSC

草莓性質微涼裡頭所含的營養成分為醣類、膳食纖維、維生素C、生物素、鈣、磷、鐵、鉀、有機酸等。

草莓中富含維生素C,可以抑制酪胺酸,進而減少黑色素的產生,並對於已有黑色素形成的皮膚斑點有淡化功能。維生素C還可促使膠原蛋白的合成,讓皮膚新生美白。

 

夏季,愉悅的享用甜點又可以兼具美白! 

法國的秘密甜點-森林莓果起士蛋糕 

85C-4-5-1099

  採用六種水果,有黑森林莓果、有美國黑櫻桃、法國酸櫻桃、比利時藍莓、草莓、酒漬櫻桃美國費城乳酪,法國鮮奶油 組合而成 。挑對好的食品很重要,了解食材內容成分,可以讓自己吃的健康又可以養顏美容。立即選購