鐵塔牌 (Elle& Vire)在全球美食業界中已是高品質乳製品的代言詞。他擁有許多知名的餐飲學院,如Paul Bocuse學院、 LenÔtre學院、 Grand ChocolateValrhona學院。這些甜點及餐飲學院,培育了眾多米其林餐廳主廚及M.O.F甜點大師,所以鐵塔牌乳品早已廣為世界各地五、六星級飯店,米其林餐廳及甜點大師指定使用。因此,選擇鐵塔牌(Elle Vire)的產品,您正與世界頂尖主廚同步。

 

也代表著您正在使用法國最優質的乳製品,並創造最優異的甜點作品。鐵塔牌(Elle & Vire)是來自法國諾曼地地區的頂級乳製品2005、2009、2010年榮獲法國農業部所舉辦的年度法國品牌乳製品大賽冠軍,評審裁判大多為M.O.F甜點大師及法國頂級餐廳主廚,在眾多參賽的法國品牌中能脫穎而出連續幾年得到冠軍,這就代表法國政府及法國頂尖廚師對您的承諾,(Elle & Vire)就是頂尖乳品的保證。

法國的秘密甜點,堅持選用高品質奶油,給您優質的享受。